3. Platz der WKG beim LLB Judenburg
neuer Anstrich für unser Rüsthaus
Oktober 2015

Kirchbacher Ballnacht

Das Ballereignis des neuen Jahres findet am 20. Jänner in Kirchbach im VS Turnsaal statt. Zum zweiten Mal haben sich wieder vier Vereine - TUS Kirchbach, UTC Kirchbach, FF Kleinfrannach und Elternverein Kirchbach - gefunden und in Zusammenarbeit mit der Marktgemeinde Kirchbach-Zerlach die Fortsetzung einer wundervollen Ballnacht garantiert.

Freuen Sie sich auf Tanzmusik vom Feinsten mit Austria Express oder flippen Sie ausgelassen im beheizten Discozelt.

Wer es zwischendurch ruhiger mag, kann es sich auch gern in der Kaffeelounge mit Live-Klaviermusik gemütlich machen. Der Ball wird heuer mit einer Polonaise von Schülern und Schülerinnen der NMS Kirchbach eröffnet. Natürlich gibt es auch wieder eine Mitternachtseinlage und ein Schätzspiel. Freuen Sie sich auf eine unvergessliche Ballnacht mit vielen großen und kleinen Höhepunkten!

Seitens der FF Kleinfrannach hilft die WKG Kleinfrannach fleißig mit, damit der Ball wieder ein Erfolg wird!

Karten gibt es bei allen Mitgliedern der WKG Kleinfrannach, HBI Johann Platzer und OBI Hannes Kurzmann, im Gemeindeamt Kirchbach-Zerlach und bei allen Mitgliedern der anderen mitveranstaltenden Vereine!

Wir freuen uns auf euer Kommen!

:)

... hier finden Sie uns