3. Platz der WKG beim LLB Judenburg
Objektübung
September 2015

Weihnachtsfeier

Zum Abschluss eines anstrengenden, aber auch erfolgreichen Vereinsjahres, wurde zur Weihnachtsfeier in die Frannacher Dorfstubn geladen. Gemeindevertreter und auch Helfer vom alljährlichen Vulkanland-Kuppel-Cup mit anschließendem Frühlingsfest feierten neben den Mitgliedern bei gemütlichem Beisammensein den anstehenden Jahreswechsel und in eine besinnliche Adventszeit hinein.

Die Freiwillige Feuerwehr Kleinfrannach wünscht auch auf diesem Wege ein frohes und friedliches Weihnachtsfest und auch schon einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!

WKG Nachfeier

Gestern feierte die WKG das offizielle Ende der durchaus erfolgreichen Bewerbssaison 2017. Beim Buschenschank Ackerbauer in Glojach konnte auf viele Siege steiermarkweit und im eigenen Bereich, auf den Stockerlplatz und den drei vierten Plätzen beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb, sowie aber auch auf einige Hoppalas zurückgeblickt werden.

Auch für die Gruppe Edelstauden/Kleinfrannach/Manning gab es unter anderem mit dem Landessieg in der Wertungsklasse zusammengesetzte Gruppen einiges zu feiern. Beim Anschauen der Videos einzelner Bewerbe stieg die Motivation bei allen Wettkämpfern auch schon wieder für die nächste Saison.

Vielen Dank auch auf diesem Weg allen Freunden, Gönnern und Sponsoren der beiden Wettkampfgruppen!

Bereichsfunkbewerb in Breitenfeld a. d. Rittschein

Am vergangenen Samstag, dem 7. Oktober 2017 hat unser Kamerad FM Pascal EDER das Funkleistungsabzeichen in der Klasse Bronze abgelegt. Der diesjährige Funkbewerb des Feuerwehrbereichs Feldbach fand im Rüsthaus der FF Breitenfeld an der Rittschein statt.

Wir gratulieren unserem Kameraden zur Leistung und bedanken uns bei der FF Breitenfeld a. d. R. für die hervorragende Ausrichtung des 32. Breichsfunkbewerb und 15. Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze (FULA-B).

Unser Gery ist 40!

Ein wahres Volksfest fand am 8. September 2017 am Eichberg in Kleinfrannach statt. Der Grund war allen bekannt. Unser Kamerad Gerald Suppan und sein guter Freund Robert Meier feierten zusammen ihren 40. Geburtstag. Viele Freunde, die FF Kleinfrannach und auch Arbeitskollegen und Familienangehörige wurden zu diesem Fest geladen und feierten bis in die frühen Morgenstunden.

Die WKG feierte bereits am 5. September, am genauen Tag des Geburtstages von Gerald, schon anständig mit einem Frühstück in die "Feierwoche" hinein. So wurden die beiden Geburtstagskinder beinahe eine ganze Woche gefeiert und von den Arbeitskollegen sogar ein Geburtstagsbaum aufgestellt.

Danke lieber Gerald für deine Einladung, es war ein super Fest!

Doppelabschnittssieg in Seibuttendorf 2017

Am 9. September 2017 ging bei regnerischen Bedingungen der diesjährige Abschnittsbewerb über die Bühne. Dieser fand heuer in Seibuttendorf statt und wurde in "Nass" durchgeführt. Dabei konnte die WKG Kleinfrannach 1 den 1. Platz vom Vorjahr überlegen verteidigen.

Was uns aber auch besonders freut, ist, dass die gemischte Gruppe Edelstauden-Kleinfrannach-Manning den hervorragenden 2. Platz erreichen konnte. Somit wurde der Doppelabschnittssieg bejubelt und noch bei einem gemütlichen Zusammensein gefeiert. Wir bedanken uns auch auf diesem Wege bei der FF Seibuttendorf für die reibungslose Ausrichtung des diesjährigen Bewerbes, gratulieren allen teilnehmenden Gruppen zu den tollen Leistungen und freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit im Abschnitt Kirchbach.

... hier finden Sie uns