erneuter Stockerlplatz beim LLB für unsere WKG
Silber A - 2. Rang - 2018
3. Platz der WKG beim LLB Judenburg

Atemschutzleistungsprüfung in St. Peter a. O.

Am 23. März 2019 fand in St. Peter am Ottersbach die Atemschutzleistungsprüfung des BFV Radkersburg in Zusammenarbeit mit dem BFV Feldbach statt. Auch von unserer Feuerwehr stellte sich ein Trupp dieser Prüfung in Bronze.

Die neuen Atemschutzgeräte, Interspiro S-Klasse mit integriertem Maskenfunk, konnten somit in der Vorbereitung schon gut beübt werden. Es ist auch zu erwähnen, dass unser Trupp als erster Trupp des Abschnitts 6 mit diesen Geräten bei einer ASLP teilgenommen hat.

GRKDT LM d. F. THIEBET Bernd, ASTRF OFM TSCHEPPE Georg, ASTRM1 OFM STRADNER Markus und ASTRM2 SCHERR Stefan absolvierten alle fünf Stationen sehr erfolgreich und konnten bei der Schlusskundgebung das Abzeichen entgegen nehmen. Wir gratulieren sehr herzlich!